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Tuesday, June 18, 2019

TIRAMISÙ ALLA RICOTTA

TIRAMISÙ ALLA RICOTTA ricetta facile e veloce per tiramisù light senza uova e senza mascarpone, cremoso, goloso e con meno calorie. Si avvicina la fatidica prova costume e come ogni anno arriva questo periodo in cui mi chiedetedolci più leggeri e allora eccovi oggi tutti accontentati con questo golosissimotiramisù senza mascarpone e senza uova, tiramisù alla ricotta, buonissimo e tanto, tanto cremoso! Adoro la ricotta, ormai lo avrete capito, nei dolci la uso spesso e mi mancava nel tiramisù, che dirvi, è venuto fuori un dolce non solo delizioso, ma si gusta con meno sensi di colpa! Preparatelo per la merenda di oggi, ora che si avvicina l’estate sono sicura che lo prepareremo spesso! Ci vuole davvero pochissimo per farlo, seguitemi che vediamo insieme la ricetta.

TIRAMISÙ ALLA RICOTTA




  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  •  
  • Preparazione:
    20 minuti
  •  
  • Porzioni:
    8/10 persone
  •  
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Ricotta 750 g
  • Zucchero A Velo 120 g
  • Savoiardi 300 g
  • Cacao Amaro In Polvere g
  • Caffè 4 tazze da caffè
  • Latte 1 tazza da caffè

Preparazione

  1. Preparare il tiramisù alla ricotta è semplice e veloce, iniziamo dalla crema di ricotta, mettiamo questa in una ciotola con lo zucchero a velo e mescoliamo per bene il tutto fino ad avere una crema.
  2. Uniamo il caffè ed il latte e vi bagnano i biscotti, una parte quella necessaria per fare il primo strato di tiramisù, mettiamo sopra la crema di ricotta, poi latri biscotti inzuppati e altra crema di ricotta.
  3. Mettiamo in frigo per un’ora, copriamo con cacao amaro e portiamo a tavola il nostro goloso ma light tiramisù alla ricotta.
https://blog.giallozafferano.it/lacucinadivane/tiramisu-alla-ricotta/?fbclid=IwAR2G9ZFtq49SBBOq5v03iuN44kFamTiI8kb5cNw1_TvAjHG7qfeYM_gvZNs


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